lunedì 21 novembre 2011

Stigliola? Why not.


Nota: la "stigliola", più comunemente nota come "stigghiòla", è una prelibatezza tipica palermitana (ora, io non vi dirò di cosa sia fatta: mangiate, godete e poi andate e controllare gli ingredienti su wikipedia). In genere è possibile acquistare e gustare la stigghiola presso i baracchini degli stigghiolari, qui e lì per le ingarbugliate vie di Palermo.

Fonte

5 commenti:

  1. magari è il minimo che pensa di guadagnare, eheh
    sei palermitana?

    RispondiElimina
  2. No, sono catanese e non ho mai mangiato la stigghiola perché gli ingredienti non mi...ispirano, ecco. :D

    RispondiElimina
  3. Io non l'ho mai sentita nominare, perchè sono un polentone :)

    RispondiElimina
  4. Non è un motivo valido, io pur essendo terrona mangio polenta, tortelli in brodo, strudel e so fare il risotto! :P Scherzo ovviamente, è una cosa molto tipica, da provare. Credo.

    RispondiElimina
  5. Il Sud riserva sempre belle sorprese!

    RispondiElimina